O presente texto constitui a Política de Privacidade da LEAD YOURSELF, Lda, em todas as suas áreas de atuaçãoem seu nome ou em nome da sua marca de eventos designada por Lead YourTicket tais como , Consultoria, Promoção de Eventos, Formações, e outras actividades que lhe são inerentes, garantindo a proteção de todos os dados pessoais que lhe são transmitidos.

As práticas da LEAD YOURSELF, LDA estão de acordo com a legislação, nacional e comunitária, em vigor em matéria de proteção de dados.

Antes de fornecer os seus Dados Pessoais, deve ler a presente Política de Privacidade, para conhecer os seus direitos, a forma como tratamos e protegemos os seus dados e quem deve contatar para qualquer esclarecimento.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

A LEAD YOURSELF, LDA., sociedade por quotas, com sede na Avenida Sanches de Miranda, nº 55, 2 7005-177, Évora, Portugal, com o número único de matrícula na Conservatória do Registo Comercial R.N.P.C. de pessoa coletiva 515315583, é a entidade Responsável pelo Tratamento dos seus dados.

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

De acordo com a atividade que seja desenvolvida o objetivo do tratamento dos dados, são diferentes os dados que recolhemos e a forma como os tratamos, mas sempre de acordo com o consentimento dos Titulares dos Dados Pessoais.

De acordo com o consentimento dos Titulares dos Dados Pessoais, procedemos ao tratamento dos mesmos para estudos, pesquisas de mercado e divulgação dos nossos serviços e produtos.

LEAD YOURSELF, LDA procede à recolha e tratamento de dados pessoais, tais como:
(i) nome;
(ii) localidade;
(iii) números dos telefones fixo e/ou móvel;
(iv) endereço de correio eletrónico (e-mail).
(v)Identificação fiscal

O tratamento dos Dados Pessoais sendo da responsabilidade da LEAD YOURSELF, Lda., consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

Os dados pessoais podem ser alvo de tratamento automatizado, ou seja, da criação de um perfil para definir as preferências pessoais e comportamentos do seu Titular, de forma a adequar quaisquer informações publicitárias e/ou campanhas de marketing a esses dados.

SUBCONTRATAÇÃO

A LEAD YOURSELF, LDA poderá transmitir os dados pessoais que lhe são facultados a entidades terceiras, para efeitos de tratamento. Nesta situação, a LEAD YOURSELF, LDA garante que o subcontratante respeitará todas as obrigações que decorrem da legislação sobre proteção de dados pessoais.

Os dados pessoais podem ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, mas que estão obrigadas a respeitar a legislação sobre proteção de dados pessoais, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

De acordo com a legislação sobre a proteção de dados pessoais em vigor, todos os Titulares de Dados Pessoais que consintam o tratamento dos mesmos pela LEAD YOURSELF, LDA, têm o direito de:

1. a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;
2. proceder ou solicitar à correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido;
3. aceder aos mesmos a qualquer momento;
4. se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;
5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;
6. solicitar o apagamento de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela recolha dos mesmos;
7. ser informado pela LEAD YOURSELF, LDA se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.
A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, nem, o facto de não os fornecer impede a celebração de qualquer contrato.

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, os Titulares dos Dados Pessoais podem contatar-nos através do telefone número 351 938017990 ou do e-mail com o contato@leadyoursel.pt . Para o mesmo efeito, poderá aceder ao sítio na Internet da LEAD YOURSELF, LDA, através do link https://www.leadyourself.pt/politica-de-privacidade.

Informamos que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto a uma eventual violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou da entidade reguladora que venha a ser designada para o efeito.

CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Para promover a segurança e a proteção dos direitos legais dos Titulares de Dados Pessoais, é, por este meio, dado conhecimento que os seus dados serão conservados pelo prazo estritamente necessário a cada atividade de estudo e pesquisa de mercado, sendo que findo esse prazo, os dados pessoais serão apagados ou anonimizados de forma a não permitir a identificação do seu Titular.

ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

A LEAD YOURSELF, LDA nomeou um Encarregado de Proteção de Dados, que poderá contactar para esclarecer qualquer dúvida ou apresentar reclamação, através do endereço de e-mail contacto@leadyourself.pt.

A LEAD YOURSELF, LDA reserva-se o direito de, sem aviso prévio, alterar a presente Política de Privacidade, pelo que será do seu interesse consultar regularmente o nosso site para se manter devidamente informado.

2 – Politíca de Cancelamentos / Termos e Condições

Aceitar-se-ão cancelamentos sem prejuízo dos participantes (restituição do dinheiro) até 1 mês antes do evento.

Em caso de reserva com prazo inferior a 1 mês entre o momento da reserva e o evento, os cancelamentos serão aceites até 15 dias úteis antes da realização do mesmo.

Nos restantes casos, o participante poderá enviar um substituto desde que informe por e-mail a LEAD YOURSELF, LDA., atempadamente.

Caso o cancelamento seja da responsabilidade da Lead Yourself, ou de um parceiro da mesma, o valor do bilhete será devolvido na íntegra no prazo máximo de 60 dias ou proposto uma nova data para a realização do mesmo.

Caso o evento seja reagendado nas condições determinadas pelo decreto-lei n.º 10-I/2020 de 26 de março, não haverá lugar ao reembolso dos bilhetes de ingresso.


TERMOS & CONDIÇÕES

O Participante aceitando estes termos aceita automaticamente que o evento possa ser filmado, gravado áudio e voz ou fotografado, a critério do produtor/promotor, para posterior publicação, transmissão, retransmissão, reprodução ou divulgação em TV, cinema, rádio, internet, publicidade ou qualquer outro veículo de comunicação, produção de DVD e Home Vídeo.

Ao comparecer no evento, o participante autoriza e cede o uso gratuito de sua imagem, nome e voz, nos termos ora mencionados, sem limitação, sem que caracterize uso indevido de imagem ou qualquer outra violação de direitos e sem que deste uso decorra qualquer ónus e/ou indemnização.

Proibido entrar no local do evento/espetáculo com alimentos e bebidas.

É obrigatória a apresentação de um documento de identidade, sempre que for necessário confirmar dados biográficos como por exemplo a idade. 

É proibido filmar, gravar, captar ou reproduzir som e /ou qualquer imagem de vídeo e som DURANTE o evento sem autorização prévia do organizador do evento, podendo o infrator vir a ser retirado do local, não havendo restituição do valor de face do ingresso nestes casos.

Todo público presente no evento poderá passar na entrada por inspeção de segurança.

Os Participantes devem ser respeitosos e profissionais com a nossa equipa, com os anfitriões do local, oradorespa e outros participantes e seus convidados ou familiares durante o Evento, mesmo durante períodos de inatividade e intervalos não programados.

A organização reserva-se o direito de solicitar ao Participante e/ou seus convidados que deixem a sala de conferência e o local imediatamente caso sejam considerados grosseiros, não cooperantes, não-profissionais, intoxicados ou em posse de álcool ou qualquer substância ilegal.

Nesse caso, o investimento/taxas do Participante para o evento não serão reembolsadas em alguma circunstância e não receberão produtos, serviços ou correspondências futuros por parte da organização. O participante também não receberá nenhum dos nossos eventuais bónus e nem se qualificará para a nossa garantia de satisfação ou qualquer outra garantia por escrito ou implícita.

É obrigatório o cumprimento das regras recomendadas pela Direcção Geral da Saúde.

Os VALORES indicados no portal de eventos já incluem impostos em vigor.

A Lead Yourself, Lda, neste caso denominada por Lead YourTicket não se responsabiliza por serviços que não tenham sido contratados através da mesma, sendo os mesmos da inteira responsabilidade dos participantes.

RESOLUÇÃO ALTERNATIVA DE LITÍGIOS

A Lead YourSelf, Lda / Lead Yourticket está ao dispor para qualquer esclarecimento ou resolução de qualquer problema relacionado com os serviços fornecidos. Em caso de litígio referente a obrigações contratuais resultantes de contratos de compra e venda, o consumidor pode recorrer à seguinte Entidade de Resolução Alternativa de Conflitos:

CNIACC – CENTRO NACIONAL DE INFORMAÇÃO E ARBITRAGEM DE CONFLITOS DE CONSUMO

Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa
Campus de Campolide
1099-032 Lisboa
Telefone: 21 384 74 84
E-mail: cniacc@fd.unl.pt
Site: www.arbitragemdeconsumo.org

Para mais informações pode consultar o Portal do Consumidor em www.consumidor.pt

3 – Política de Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que ficam armazenados no seu computador provenientes da sua navegação na internet. São usados para melhorar a eficiência, experiência do utilizador e gerar informação da navegação no website.

Poderá escolher, através do seu web browser, a aceitação ou não destes cookies. Inicialmente, a maioria dos browsers está preparado para aceitar os mesmos.

Este site utiliza cookies e deve verificar se o seu browser está configurado para aceitar estes cookies caso não queira receber os mesmos. Ao desactivar a aceitação de cookies, alguns serviçoes e funcionalidades do website poderão não estar disponíveis. Para mais informações sobre cookies e como desactivar os mesmos consulte: www.aboutcookies.org.

Este site utiliza os seguintes cookies:

Cookies essenciais. São cookies para o funcionamento do website, incluem, por exemplo, cookies que permitem o log in em áreas seguras do website e preenchimentos online.

Cookies analíticos. Estes permitem o reconhecimento e contagem do número de visitantes do website e a sua navegação no mesmo. Estes dados ajudam-nos a melhorar o funcionamento do site para que encontre a informação certa da forma mais fácil possível, por exemplo.

Cookies de marketing. Servem para reconhecer o utilizador quando volta ao website, por exemplo. De modo a permitir-nos personalizar o nosso conteúdo e assegurar conteúdos do website, comunicação e publicidade pertinentes face aos seus interesses.

No caso de dúvidas enviar mail para: contacto@leadyourself.pt